Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Неудобная география...

Здравствуйте. Страховой случай 4633047. По нашему страховому случаю РЕСО признала полную гибель автомобиля и подготовила дополнительное соглашение. Владелец автомобиля и он же страхователь — Малахов С.Г. является работающим и очень занятым человеком. Выезд в Москву для него весьма проблематичен, так как придется потерять целый рабочий день. Объясните, пожалуйста, почему нельзя подписать доп. соглашение в офисе города Обнинска, собственно там, где мы платили деньги вашей компании, становясь вашими клиентами? Ваши менеджеры из обнинского офиса регулярно бывают в Москве и могут заодно привезти/отвезти соглашение. Это целесообразнее, чем заставлять вашего клиента проделать путь в 260 км только ради того чтобы он поставил свою подпись.
В целом работой страховой компании удовлетворены, затягиваний времени со стороны сотрудников не наблюдалось, что немаловажно, т.к. авто был куплен в кредит, но поездки в другой город… может кто-то не считает это неудобством, а для нас это проблема.

Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв и обратную связь!
Уважаемая Наталья Ивановна!

Мы уже направили нашим специалистам Ваши пожелания.
Постараемся сделать все возможное, чтобы Страхователь и Собственник автомобиля подписал все документы в нашем филиале г.Обнинск.
О принятом решении наши коллеги Сектора выплат по полной гибели автомобиля проконсультируют Страхователя.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
  • Наталья (гость)

Спасибо за действительно оперативный ответ!
    И не только на данном сайте.
    У нас по ходу страхового дела возникало много вопросов и, скорее всего, вашим сотрудникам они казались мелкими, однако, ни один не остался без внимания и скорого, подробного ответа.
    Выражаем за это благодарность эксперту сектора выплат по «Полной гибели»
    ОСАО «РЕСО-Гарантия» Грузновой Татьяне.