В "Семейном активе" заморожено больше миллиона рублей а жить совсем не на что
Здравствуйте! Надежда осталась только на вашу службу помощи. Не решилась бы писать этот отзыв, если бы не «аховая» ситуация в моей жизни. Прямо, жить не хочется…
В 2020 году мною под давлением менеджера был заключен договор страхования жизни «Семейный актив» ВМР1 N 0000236909 от 20.02.2020 сроком на 20 лет, и на сегодняшний момент сделано 6 взносов на общую сумму 1 560 000 руб.
Обещанная возможность сократить срок договора и получить деньги через 5 лет к никаким результатам не привело, мне было трижды отказано.
Я предпенсионер, мне 55 лет, не работаю.
С 2023 года в семье значительно ухудшилась финансовая ситуация и сильно пошатнулось моё здоровье, и нет никакой возможности далее вносить ежегодные страховые взносы.
2 марта 2023 года я перенесла тяжёлую травму, оскольчатый перелом обеих рук со смещением, тяжелую операцию и длительный процесс восстановления. Функции обеих рук до сих пор не восстановились.
В результате этой травмы 01.12.2023 я потеряла работу, увольнение по соглашению сторон. С этого времени я без работы.
Тем не менее договор я не изменяла и не расторгала, потому что у меня работал муж. Но в этом году мой муж ушел из жизни 16.03.2025г. Следом, умерла моя мама 29.04.2025г., на ритуальные услуги и похороны ушло огромное количество денег.
Сейчас я с большим трудом оплачиваю кредиты в СБЕРбанке. Надеяться на помощь дочери тоже не могу, т.к, у нее двое несовершеннолетних детей, один новорожденный, другому только 2 года, и ей самой в пору помогать.
Мне нужны средства на жизнь, на восстановление здоровья и жизненных функций после перенесенной травмы, а также на погашение кредитного договора в СБЕРбанке. На протяжении десятков лет я являюсь клиентом СБЕРбанка, у меня и зарплатный проект был в СБЕРбанке, и ипотечный кредит и пенсия переведена в СБЕРбанк.
Помогите мне, пожалуйста, расторгнуть этот договор на индивидуальных условиях и вернуть мои взносы в полном объеме, иначе мне не выжить… Просто SOS..!
С уважением, Юлия Г.
08.12.2025
После предоставления вами заявления в свободной форме мы рассмотрим вопрос индивидуально. Заявление можно направить на электронную почту, ее адрес и тему письма, которую необходимо указать при отправке, направили вам в смс.
В "Семейном активе" заморожено больше миллиона рублей а жить совсем не на что
Я предпенсионер, мне 55 лет, не работаю.
С уважением, Юлия Г.
Мария Александрова