Записался к ЛОРу с жалобами на заложенность носа. ЛОР направил на КТ пазух носа и затем с результатами к хирургу, чтобы тот определил, нужна ли мне пластика перегородки или другое лечение.
Страховая не согласовала даже КТ. Позвонил оператору, объяснили, что в силу того, что обследование связано с гипотетической возможностью пластической операции, которая не входит в страховку, они отказали и в обследовании, и в консультации специалиста.
Вот так по хваленому работодателем ДМСу я даже не узнал, в чем у меня проблема и какое мне требуется лечение.
К слову, на КТ меня записали, поставив меня в ситуацию, в которой я теперь должен заплатить за КТ самостоятельно, хотя врач говорил, что обследование входит в страховку
Не выяснил даже диагноз
Номер полиса 797029-1279/25-Ч19