Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией.
Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа.
Команда «Росгосстраха»
изменение собственника
Добрый день! В полисе ХХХ 0582668444 неверно указан собственник, при внесении изменений постоянно ошибка Что-то пошло не так.
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
6b9e1a80-8fb0-4d1b-9734-2b92695ebe6e
06.11.2025 13:42:45. Внесите изменения в полис.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании в связи с данной ситуацией.
Договор страхования заключается на основании заявления и сведений, представленных Страхователем при оформлении договора. Также система предлагает проверить данные полиса перед оплатой.
Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.
Для внесения изменений в данный договор страхования ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства рекомендуем Страхователю обратиться в офис компании. Выбрать актуальный офис продаж возможно на нашем сайте по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Отметим, внести изменения в договор возможно при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»