04.03.2013 г. оформила страховку на ипотечный кредит, был заключен договор на весь период кредитования. В банке оставила заявление на автоматическое ежегодное погашение страховки. Ровно через год (04.03.2014 г) ожидая списание средств со счета на сумму страховки, данного списания я не дождалась. Позвонив в банк с вопросом, что со страховкой мне ответили, что страховая компания не отвечает на запросы банка. До страховой компании дозвониться не получилось. В итоге выяснилось, что страховая компания в нашем городе закрылась. Причем сотрудники данной компании даже не потрудились предупредить об этом банк и своих клиентов. В итоге понесла материальные убытки, т.к. с меня списали % за не во время оформленную страховку и оформление страховки в другой страховой компании получилось на много дороже, в связи с увеличением процентных ставок. Уважаемое руководство прошу Вас обратить свое внимание на то, что клиентов нужно уважать и считаться с ними. В компании разочарована.
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
04.04.2014
Уважаемая Эльвира Радиковна!
Благодарим Вас за информацию, изложенную в отзыве.
От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за
возникшие неудобства.
На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя
проверка и приняты соответствующие меры.
Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит нашей
компании своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих».
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»
Претензия к сотрудникам страховой компании
Благодарим Вас за информацию, изложенную в отзыве.
От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за
возникшие неудобства.
На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя
проверка и приняты соответствующие меры.
Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит нашей
Екатерина, ведущий специалист