номер убытка Ф-230/14 Полис: 133000 № 100192944/13-Ф
19.02.2014 было ДТП, сразу в течении часа позвонила в СК Согласие по федеральному номеру 8-800-200-01-01, на что девушка контакт центра сообщила: «Ваше ДТП зарегистрировать не могу, так как полис Вы покупали в Г. Владимир, и у них своя регистрация (УПС!!!) и сдать документы Вы можете или в г. Владимире или в центральном офисе М. Алексеевская» (УПС!), при этом в городе где я зарегистрирована и где на учете стоит авто есть филиал- их не волнует.
20.02. поехала во Владимир сдала документы Получила печати и подписи подтверждения. Звоню 22.02. узнать результат: отвечают милые девушки: «Ваше дело передано в Москву, Вам надо еще предоставить постановление об административном правонарушении на виновника „( я пострадавшая). 26.02.14 отзвонилась, “Все нормально дело видим, оно на рассмотрении». 27.02.2014 отвезла на Алексеевскую документ. Как приехала услышала: «Ваших документов и дела у нас нет, ну и что что передали 20.02. из Владимира, его нет и все.» Пришлось самой звонить агенту во Владимир они продиктовали номер убытка, пошла на ресепшен — сообщила им номер убытка- нашли!!!
Далее 02.03.2014 прошла независимая экспертиза, результаты которой 3 марта 2014в СК были отправлены результаты независимой экспертизы. и согласно пп 10.1.5.1 и п 11.2.2.2 правил страхования от 2012 года ( указана в Полисе ссылка на этот год выпуска правил) сроки выплаты страхового возмещения составляют 15 рабочих дней с даты поступления документов независимой экспертизы. Срок закончился 24 марта и НИЧЕГО не произошло Направления на ремонт мне так и не выдано. Я вынуждена постоянно звонить в СК и выяснять результаты, напоминать и требовать. Кроме траты нервов и времени ничего не происходит., Операторы контакт центра невнятно обещают «В ближайшие дни мы с Вами свяжемся и все выдадим» Звонила 20 и 27 марта 2014 года. Прямое нарушение Договора КАСКО. Остается одно нанять дорого адвоката и судиться. Судя по отзывам о СК Согласие я не одинока в своем горе.
нет.
Все. отвратительное отношение к клиентам. Кидалово полное. Ни советую никому всязываться с Этой СК.
Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.
Неисполнение условий договора Страхования КАСКО
номер убытка Ф-230/14 Полис: 133000 № 100192944/13-Ф