15.05.2025 оформил полис ОСАГО ХХХ 0527625795 К б/м был 0.52 в Альфастраховании, 17.10.2025 хотел застраховать другой автомобиль и выяснилось, что К б/м у меня 0,91. Я сделал запрос в Альфа и они ответили, что «В целях корректного отражения сведений в АИС Страхования был сделан запрос на проверку значения КБМ.
На основании данных полученных из АИС Страхования следует, что в отношении Вас определяется КБМ = 0.91 (расчетный период КБМ с 01.04.2025 по 31.03.2026).
Дополнительно сообщаем, что за Вами числится страховое событие от 12.02.2021 по договору РРР5048798929 выданному страховой компанией «Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания „Согласие“». Сведения и изменения по страховым событиям, в АИС ОСАГО загружаются только страховщиками, в которых был заключен договор ОСАГО. АО „АльфаСтрахование“ не наделена полномочиями вносить изменения в договоры, выданные страховой компанией «ООО „Страховая Компания “Согласие»». Рекомендуем для получения информации о страховом событии обратиться в СК «ООО «Страховая Компания „Согласие“». Прошу предоставить данные о ДТП, потому что ДТП у меня не было и получается Вы незаконно сняли мою скидку
Сняли К б/м из-за ДТП