Без проблем сделали на Peugeot 3008 2019 года выпуска, хотя я считал в ругих компаниях в друг дешевле будет, но к моему удивлению получал мягкие отговорки (отказы) или какую то неадекватную цену по 100+ тысяч. Но истоия не про то. Я сделал еще расширение на ОСАГО потому что могу да и недорого. В июле я стал виновником аварии. По своей невнимательности и торопливости как на зло с с тяжелым премиумом -Лисян 7. Две двери и вытянуть порог ему под замену насчитали почти в пол миллиона! Если бы не это расширение я своих еще 100 000 доплачивал из кармана. У меня при этом левое крыло, бампер и фара в сборе на осмотре вышли всего в 177 000! Это к тому что «китайцы недорого» — просто маркетинг. Владелец Лисяна позвонил всего 1 раз, просил уточнить номер моего полиса ДСАГО по сути моего Каско и все на этом. Думаю у него там свое Каско было, но я спросить забыл. Мне машину после ремонта вернули во второй половине августа, не считая пары моментов с согласованием цены запчастей Согласие все сделало нормально. До сих пор сам себя хвалю, когда прикидываю сколько сэкономил денег! Спасибо!
В конце мая еще раз сделал Каско.