Отзывы о страховой компании «Согласие»
Оценка проверяется

спасибо за помощь по КАСКО

В 2023 году пересела на Киа Соул 18 года. Машину брала частично в кредит, поэтому оформила полис каско; страховую выбирала чисто по стоимости полиса, в Согласии устроила цена в 35500. Вот сейчас уже 3 полис получается, цену не меняли. Полис 1000-1333923.
В середине лета, пока была с друзьями на море, оставила машину на подземной парковке торгового центра, в самом дальнем углу. Когда забирала машину то из-за грязи не увидела, что на бампере появилась царапина и он лопнул. Когда все обнаружила, пошла в администрацию ТЦ. Там сказали, что для доступа к камерам нужно ГИБДД, но именно в этой зоне почти ничего не было видно, да и день происшествия понять сложно — «слепая» точка, как мне пояснил охранник. Позвонила, растроенная, в страховую сообщить о ДТП. Подсказали, что можно отправить справку о ДТП через приложеие или прийти в офис с оригиналом. Я решила сходить в офис — хотела задать все впросы, которые у меня каждые 5 минут всплывали новые. Девушка‑менеджер очень помогла: рассказала, сколько примерно будет длится ремонт, что сейчас с запчастями, назначила удобную для меня дату осмотра и дала памятку, какие документы лучше прихватить. Заодно предложили чай — мелочь, а приятно.
ОСмотрели машину через день. Бампер привезли примерно через полторы недели и пригласили на замену. Поставили быстро, по качеству у меня претензий не было — заодно подровняли крепления и проверили зазоры. В целом история закончилась спокойно, не смотря на мое «везение».