У нас нет с Вами отношений и нет полиса, полис был у соседей, которых мы залили и мне не ясно почему с нами обращение свинское, почему нам не был выставлен счёт, который мы спокойно бы оплатили, почему вы продали наши данные колекторскому агентству
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Залив соседей
В августе 2024года произошёл залив квартиры, той что ниже нас. Была посчитана сумма ущерба. на наш вопрос когда нам будет прислан и счёт и реквизиты, мы получили ответ что через 1 месяц. Прошёл месяц, прошло полгода счёт нам не был выставлен, сейчас уже прошло больше года И Альфастрахование подало на нас в суд, отдав свой долг коллекторское агентству. Это свинство со стороны компании, т. к компания не хочет решать дело нормальным путем, а предпочитает продавать долги коллекторам, тем самым нарушив закон о персональных данных, ни я ни мои родители не являемся клиентами Альфастрахования и согласия на передачу персональных данных третьим лицам мы не давали и не дадим. В данном случае просматривается со стороны Альфастрахования моленнические действия и счёт не был выставлен намеренно