Много лет пользуюсь услугами страхования от Альфы. Но в этот раз хочу обратить внимание на стабильность и корректность работы мобильного Приложения на Android — оформление очень затруднено, т.к. Приложение постоянно не может прочитать данные из полей, на этапе оплаты постоянные ошибки и в конце Полис может скачаться из него с абракадаброй (благо дело, на электронку дубликат присылают, если указать).
Далее: бестолковый БОТ в чате — отключите его, пусть пользователи сами включат, если он им понадобится. По факту серьёзных вопросов решит не может — только тратит время клиентов.
Недостаточно оснований для зачета оценки.
13.10.2025
Евгений, добрый день!
Благодарим за обратную связь — она помогает нам работать над улучшением сервиса и делать взаимодействие с клиентами ещё более удобным.
Ваши замечания по поводу оказания услуг и качества сервиса учтены и переданы руководству соответствующего подразделения.
Хорошего дня!
ВРОДЕ ПРОСТО, НО ...