Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: скриншот ошибки, копию паспорта на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_114633».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
НУЖНО ДОБАВИТЬ ПОЛИС ОСАГО В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ДОБАВИТЬ ПОЛИС ХХХ 0495463587 В ЛИЧНЫ КАБИНЕТ kjhk@tiffincrane.com МОЙ ЛОГИН kjhk@tiffincrane.com НА САЙТЕ https://my.rgs.ru/...
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
К сожалению, полис ОСАГО нет возможности добавить в личный кабинет my.rgs.ru. Поскольку предоставленные сведения не соответствуют данным, указанным в полисе.
Отметим, в случае, если у страхователя меняются какие-либо персональные данные, то необходимо внести изменения в договор страхования. Для внесения изменений Страхователь может обратиться в наш офис продаж. Актуальные адреса посмотрите по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Дополним, мы готовы вернуться к вопросу о добавлении договора страхования в личный кабинет, для этого необходимо предоставить подтверждающий документ (страница паспорта с информацией о предыдущем документе) на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_114633».
Команда «Росгосстраха»