Я оформила программу накопительного страхования жизни ВМВР4А № 0000412547.
В настоящее время не имею возможности продолжать пополнять данную программу.
Я не работаю, у меня 3е несовершеннолетних детей (девочка 4 года, мальчик 3 года, девочка 5 месяцев), являюсь многодетной матерью.
У 5ти месячной девочки в животике 5ти сантиметровая киста, генетическое заболевание укорочение рубчатых костей. Так же у меня обнаружили заболевание крови (гемохрамотоз накопление железа в крови, тромбофилия F2, калогеннопатия, Акушерский АФС, ОАА. Колоть в живот пожизненно дорогостоющий препарат клексан ) заболевания позвоночника сколиоз, межпозвоночные грыжи, Микроаденома головного мозга ( пожизненно принимать дорогостоющий препарат достинекс)
Синдром Жильбера.
Работает только супруг.
Мама инвалид она живёт с нами и на нашем полном содержании.
Родная сестра осталась одна с тремя детьми, живёт с нами у младшего ребёнка ему 3 года имеется диагноз синдром дауна и мышечная дистония из за чего он не может ходить.
Прошу вернуть взносы в полном объёме так как я и моя семья остались без денег. ( дорогостоющие препараты мне, дорогое обследование и лечение детей и их содержание. ПРОШУ ВАС ПОМОЧ ТАК КАК Я НЕВИЖУ ВЫХОДА С ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
23.09.2025
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги не выплачиваются в 100% размере.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Тем не менее, мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение на электронную почту. Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании через Сбер или почтой России.
Безвыходная ситуация!!!
Я оформила программу накопительного страхования жизни ВМВР4А № 0000412547.
В настоящее время не имею возможности продолжать пополнять данную программу.
Синдром Жильбера.
Работает только супруг.
Мама инвалид она живёт с нами и на нашем полном содержании.
Сбер