Здравствуйте! В Согласии уже 3 год делаю каско на Volvo XC90. Сейчас полис 1000 № 3230218. Компания молодцы! ОЧень быстро провели ремонт машины прямо перед отпуском в июле. За 2 недели до выезда как назло во дворе ночью задели задний бампер, оторвался парктроник и подзагнули крыло. В тот же день у меня была справка из ГИБДД и я позвонила в Согласие узнать как получить ремонт по страховке. Оператор спокойно объяснила что делать: не мыть машину до осмотра, сделать фото с разных ракурсов на всякий случай, страховку виновника тоже и много чего еще полезного, пол часа на меня потратила точно. Заявку офрмили прямо во время звонка, пришла СМС с сто.
У дилера быстро сделали дефектовку, страховая согласовала смету за два два. Ремонт занял около недели и прямо за день до выезда позвонили с сервиса и сказали забирать. Мы очень волновались с мужем что не успеют, мы же как часть каравана серфенгистов к морю ехать должны были и ждали год! Вернулись обратно вот только неделю назад, без аварий, машина в полном порядке. Спасибо вам за очень быструю помощь!
09.09.2025
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны услугами «Согласия» и сервисом партнеров.
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Делаю КАСКО в Согласии уже 3 года
С уважением, ООО «СК «Согласие».