Отзывы о страховой компании «Согласие»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте. У меня есть только электронный полис. Отправил скриншот на почту.
Хорошее впечатление от Согласия за полтора года
Перешел по каско из-за цены, в январе продлевал и полис обошёлся в 40 000 рублей и с франшизой 30 000. Еще искал без ограничений по водителям и тут мне очень гибко сделали с учетом возраста старше 35 лет и опыта. Первый раз пришлось обращаться в Согласие после дтп в июле этого года, точнее после того как оно случилось рядом и мне просто шрапнелью из осколков накрыло всю левую часть машины. Были мелкие вмятины, коцки и царапины на двери водителя, зеркале, по крылу и т.д. Виновник оказался без прав, машина без номеров. В Согалсие просто позвонил на горячую линию, заявку приняли, быстро прислали адрес сервиса для осмотра, очень хороший с отельным боксом под малярку. Предложили вытянуть, покрасить и отшлифовать без замены кузовни, Согалсие максимально быстро цену ОКнуло и за 5 дней не считая день осмотра машину отрихтовали полностью. Со своей стороны рад как слон, что машина снова в работе и вид имеет. Спасибо!