Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется
Путешествия

Страховой случай

В поездке со мной произошел страховой случай.Я плавала в море, ныряла и мне в глаз попал, как выяснилось позже со слов доктора, кусочек ракушки.Боль была настолько ужасной, что я не могла открыть глаз, моргнуть глазом.Глаз стал воспаляться и мое зрение резко ухудшилось.Я думала, что справлюсь самостоятельно.Но мне становилось только хуже.Пришлось обращаться в страховую компанию Т-банка.Коррдинаторы отреагировали очень быстро и мне в день обращения была предоставлена помощь врачем общей практики, поскольку был вечер и врача офтальмолога не было на приеме.Мне промыли глаз и дали капли с таблетками, записали на прием к офтальмологу.На следующий день меня принял доктор и путем исследования обнаружил в глазном яблоке мелкую ракушку.Сделал мне анестезию и удалили ее.Назначил антибиотик и искусственные слезы.Сейчас мое состояние улучшилось.Конечно последствия ещё ощущаются, но послезавтра я улетаю в Россию и уже там буду обращаться к офтальмологу.Спасибо огромное страховой компании, за их быструю реакцию и помощь! Все было на высшем уровне

Здравствуйте.

Клиент — центр нашей экосистемы. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.

Хотим отметить у себя ваш отзыв. Чтобы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на этот отзыв.

Также оставьте, пожалуйста, в комментариях номер вашего полиса.