20.02.25 г. На парковке обнаружил, что у машины повреждено правое зеркало. На корпусе трещины и потертости, как что почему так и не понял. КАСКО 20501023010000003201329. Через приложение оформил страховой случай, загрузил документы, сделал самоосмотр. Только не удобно, что пришлось возвращаться к машине. Сразу все сфотал, а уже дома попытался отправить, но в приложении нельзя прикрепить фото из галереи. Видимо, так борятся с мошенниками. Вернулся. Фото загрузились с первого раза, что хорошо. Примерно через 2 недели получил направление на ремонт в личном кабинете. Ремонт на СТО провели качественно
22.08.2025
Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо за оценку «5»! Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Воспользовался приложением
Спасибо за оценку «5»! Будем рады продолжать наше сотрудничество.
Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.
Команда «Росгосстраха»