Здравствуйте, Дарья!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер договора страхования, даты звонков, номер телефона с которого звонили на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв СРАВНИ РУ_113793 ».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, напишите пожалуйста когда получите ответ от компании
Добрый день! Информация на сегодняшний день: ответов на наши письма не поступало. Направляли документы на следующие адреса: rastorzhenie@rgs.ru; info@rgs.ru; rgs@rgs.ru. Да да, аж на три почты писали, так как конкретики нам не давали куда именно отправлять документы! Просто смех.
Росгосстрах выше попросили продублировать информацию также на help@rgs.ru. На нее мы еще 23.08. Все отправили. В ответ также- ТИШИНА.
Сегодня 26.08. Снова позвонили на горячую линию, оператор Анна ответила что информацией о статусе нашей заявки, а также дошли ли документы, она не владеет и цитирую «у нее отсутствуют такие полномочия», сказав, что «хотите узнать статус заявки, пишите на почту, там вам ответят. Ссылку прислала в письме. Написали по этой почте, и все таки решили позвонить снова на горячую линию для уточнения информации, ведь ранее 22.08 звонили также оператору, и она смогла нам сказать что документов наших не увидела отправленных.
При втором звонке за сегодня, Анна все таки соизволила найти подходящую нам информацию, и СНОВА прислала уже второй адрес почты, в смс, на который мы тоже должны направить данные для уточнения статуса заявки.
В кратце, десять почт и ни одной рабочей. Операторы некомпетентны. Возврата денежных средств мы можем не ждать.
Здравствуйте, Дарья!
К сожалению, данных, предоставленных в отзыве (фамилия, имя) нам недостаточно чтобы осуществить проверку. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru следующие данные: ФИО, номер договора страхования, даты звонков, номер телефона с которого звонили, адрес эл. почты с которой Вы направляли письма и даты отправки писем. В теме письма укажите «Отзыв АСН_113793».
Отметим, письма от Вас от 23.08.2025 г. на электронную почту help@rgs.ru мы не получали.
Команда «Росгосстраха»
Письмо поступало от Страхователя — Стрелкова Андрея Юрьевича, он расторгает договор и он же прикладывал неоднократно документы по всем адресам, выше перечисленным, их Вам направлял.
Проверьте, пожалуйста.
Номер полиса: ПОЛИС Серия R200177 № 17714041-236-202930-25-SBR1-LF/PT от 25.03.2025
СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ И БОЛЕЗНЕЙ и СТРАХОВАНИЕ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА
Уважаемая Дарья, укажите пожалуйста номер договора страхования и сообщите, пожалуйста, вы отправили информацию на электронную почту, как просит компания?
Добрый день! Да, информацию направляли неоднократно на каждую почту, которую нам присылал Росгосстрах. От адресата Стрелков Андрей Юрьевич.
Номер договора страхования:
ПОЛИС Серия R200177 № 17714041-236-202930-25-SBR1-LF/PT от 25.03.2025
Добрый день! После продажи квартиры оформили расторжения договора страхования,росгосстрах до сих пор не может вернуть оставшуюся сумму страхования.
Добрый день! Оформили расторжение договора страхования в связи с продажей недвижимости. Расторгали договор жизни и здоровья, а также недвижимости. 2 августа отправили все документы на почту rgs@rgs.ru. СПУСТЯ 2 недели!!! Дозвонились на горячую линию до оператора, только после звонка наше обращение зарегистрировали и приняли в работу. После чего пошла эпопея… Раз в 3 дня начали присылать сообщения о нехватке документов для расторжения договора, а именно договора купля продажи недвижимости. Мы естественно сразу направили все недостающие документы. И снова сказали ждать 10 дней… При повторном звонке и обращении в контакт центр спустя 5 дней, нам вообще сказали что документов, которые мы направляли, НЕ ВИДЯТ! Будем подавать жалобу в Роспотребнадзор.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Уточним, письмо с заявлением было Вами отправлено 02.08.2025г., 13.08.2025 г. сроки рассмотрения не нарушены, поскольку учитываются с даты получения заявления и полного комплекта документов. Заявление было рассмотрено, денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.
Дополним, в рамках рассмотрения Вашего заявления о расторжении был запрос документов (договор купли-продажи), о чем была направлена информация на эл. почту, с которой поступили документы. Данный документ был предоставлен только 26.08.2025 г.
Прослушать звонки, к сожалению, не представляется возможным, поскольку Вы не предоставили информацию, которую мы запросили (дату звонка и номер телефона с которого обращались).
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.