Недавно попала в неприятность на дороге) Замоталась совсем и забыла проверить бак, в итоге — встала посреди шоссе, потому что бензин закончился. Стыдно, ужас) НО спасибо, что муж вместе с Каско взял мне еще доп.услугу Помощь на дороге. Я связалась с оператором, и мне через 40 минут буквально привезли бензин. Заправилась и доехала до дома) Очень удобно, очень благодарна за такой сервис)
Оценка не засчитана - мы не получили от автора обратной связи.
22.08.2025
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!
Выручили на дороге!
Рады сотрудничеству.