Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Оценка проверяется

Ошибка при редактировании полиса ОСАГО

Полис ХХХ 0555275672 оформлен 14.08.25 года. Необходимо было отредактировать и добавить водителя. День бился чтобы в редактирование зайти. Спустя сутки дал зайти и отредактировать. Теперь появляется ошибка при нажатии на кнопку «Перейти к проверке данных». Написал в поддержку — ответ «у нас всё работает — чистите куки, историю поиска и так далее». Я с 5 разных компьютеров попробовал и с разных браузеров. Даже на чистом браузере — всё равно ошибка unknown_error 006ca3e7 2025-08-16 GMT+0000 11:04:49.122500

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от тех поддержки компании.

• Александр И_Nh

получил.

«Сообщаем, что сервис внесения изменений в полис ОСАГО работает в штатном режиме. Рекомендуем Вам очистить историю загрузок, кэш, cookies в настройках браузера на Вашем устройстве и повторить внесение изменений в полис.

Также для внесения изменений Вы можете обратиться в офис. С адресами офисов можно ознакомиться на сайте https://www.sogaz..... При выборе офиса обратите, пожалуйста, внимание на список доступных услуг.
    Необходимый комплект документов для внесения изменений в полис ОСАГО:
    а) договор страхования;
    б) заявление о внесении изменений;
    в) документ, удостоверяющий личность (если Страхователем является физическое лицо);
    г) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);
    д) документ, подтверждающий те изменения, которые необходимо внести в полис: водительское удостоверение, СТС, ПТС, паспорт (при смене фамилии или места прописки собственника).»

Отписка, как у всех, я так понимаю.