Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Оценка проверяется

Оценка страхового случая

Оказался пострадавшим в ДТП 16.07. В городе Краснодар. До оформления страхового случая позвонил на горячую линию за консультацией. Далее после оформления европротокола оперативно обработали данные по страховому случаю и предоставили всю информацию. Все взаимодействие происходит онлайн. Сервисом доволен. OSG-25-622767

Приветствуем.

Стремимся оказывать только лучший сервис и всегда заботиться о наших клиентах. Приятно, что так высоко цените это. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова!

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Александр1077

С 11.07.2025 года пытаюсь оформить полис ОСАГО в Т-Страхование на сайте www.tbank.ru и www.tinsurance.ru. Не получается даже сделать расчет! Постоянно всплывает надпись «Что-то пошло не так
    Попробуйте снова чуть позже.»
    11.07.2025 оставил заявку в службу поддержки, обозначили срок 5 дней, 15.07.2025 ответили что им нужно еще 5 дней )) 20.07.2025 ответили «Понимаем ваше недовольство и сожалеем, что вы столкнулись с этой проблемой. Всю информацию я передала нашим специалистам. Коллеги разберутся и проинформируют вас о результате рассмотрения до 21.07.2025 19:00 включительно. Извините за доставленные неудобства.»

Вангую что ответят «нам требуется дополнительное время, мы проинформируем вас в течении 5 дней ))) И думаю, что так они могут делать до бесконечности ))
    Сервис на высшем уровне ))
    Прошу у них хотя бы сообщить номер расчета или предоставить ответ, почему я не могу даже рассчитать стоимость, чтобы далее обратиться в центробанк, но ответ
    »К сожалению, у нас нет расчета полиса. Данную ситуацию мы передали техническим специалистам, чтобы они всё проверили. Простите за доставленные неудобства. Пожалуйста, ожидайте."

кроме того, во все отчетные даты приходят смс сообщения с текстом «закончили проверку сайта-работает корректно. спасибо за обращение»

сразу захожу в личный кабинет и пытаюсь оформить, но все так же не получается

Не рекомендую данную страховую компанию.