Мы можем Вам помочь. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, Электронную почту и номер телефона на которую зарегистрирован Ваш личный кабинет е-ОСАГО и все необходимые изменения.
Информацию можете направить на эл. почту service24@ugsk.ru с указанием в теме письма номера обращения: RN/25-07-112.
Благодарим за обращение!
Благодарим за обращение!
хамское поведение сотрудников офиса
Хочу оставить ужасный офис на работу офиса в городе Истра. Нужно произвести корректировку в полисе ОСАГО. Позвонил в центральный офис, приняли обращение, посоветовали обратиться в офис вг. Истра, однако там у людей нет времени этим заниматься! Компание может быть и не плохая, но отношение сотрудников офиса г. Истра можно смело всем поставить отрицательную оценку.
Постараюсь данный отзыв оставить на всех возможных порталах, может хоть тогда найдется ответсвенный сотрудник из СК Югория, который отреагирует на жалобу и поможет решить вопрос с корректировкой полиса ОСАГО.
89261884568 Валерий