Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется
Страхование жизни

Формула жизни

В сбер премьер сотрудник уговорил оформить Формулу жизни. Уверял что это инвестиционный вклад. Часть документов не предоставил. Врал что через 3 года можно уменьшить срок и сумму. При обращенни в страховую было отказано в пересмотре сроков договора. Будьте внимательны сотрудники занимаются обманом. При повторном обращений в сбербанк. Менеджер звонил при мне в страховую и говорил что все хорошо. Нагло врал. Не доверяите Сбер Страхование. Хуже мошенников.

• Мария Александрова Представитель СК

Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и номер страхового полиса. В теме письма укажите «112849 ASN», я проверю.

Сбер

• Алексей Артюшин

Да отправили. Получили простую отписку от компании. Что условия договора не нарушенны. Истраховая сама рассматривает возможность пересмотра сроков договора. Хотят откажут хотят нет. Будем расторгнуть договор с полной потерей денег. Жаль что такая большая компания зарабатывает на таких схемах. Теперь всё общение с сотрудниками сбербанка буду записывать на диктофон.

• Алексей Артюшин