При оформлении полиса КАСКО на сайте я допустил опечатку в номере ПТС. Проверка документов выявила ошибку случайно. На сайте исправить не смог, решил идти в офис. Подготовил паспорт, полис и ПТС; менеджер принял заявку, проверил данные и исправил ошибку, распечатав новый полис с правильной информацией за примерно 15 минут. Процедура прошла без задержек и дополнительных заявлений. Спасибо!
Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории, автор не ответил нам.
19.06.2025
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Никто не застрахован от ошибок
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»