Ближайший офис от меня в 300 км, несколько не удобно не находите?
Файл отправляется, к сожалению только один. Такая картина уже 4й день. В других страховых таких вопросов не возникало. Может Вы все-таки наладите работу сайта?
Ближайший офис от меня в 300 км, несколько не удобно не находите?
Не могу добавить второго водителя в полис осаго
Уже 3й день не могу добавить через личный кабинет второго водителя. Все время выдает техническую ошибку идентификатор ошибки:
af244c37-5905-4b0a-a95f-132e8a845d2c
19.06.2025 13:14:56
Полис ОСАГО № ХХХ 0536756596 еще даже не вступил в действие, а проблемы начались со старта…
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили.
Для внесения изменений в Ваш договор страхования ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства рекомендуем обратиться в офис компании. Выбрать актуальный офис продаж Вы можете на нашем сайте по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.
Отметим, внести изменения в договор возможно при исполнении всех требований Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»