Решил продлить полис ОСАГО через сайт lk.renins.ru/ Ренессанс Страхование, так как являюсь их клиентом уже несколько лет. К сожалению, самостоятельно оформить полис через личный кабинет нет возможности.
Пришлось обратившись к оператору по телефону. Хочу отметить профессионализм сотрудников поддержки — они быстро помогли оформить полис, все объяснили и ответили на все вопросы.
Однако есть существенные замечания к работе сайта и личного кабинета. Система требует серьезной доработки Было бы здорово, если бы компания уделила внимание улучшению онлайн-сервисов, чтобы клиенты могли без проблем оформлять полисы в любое время самостоятельно.
В целом, несмотря на технические сложности, свою задачу компания выполнила — полис оформлен. Но есть потенциал для улучшения качества онлайн-обслуживания. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эту проблему и предпримет необходимые меры.
оформил
не сразу
16.06.2025
Здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.
отзыв по оформлению полиса
продление ОСАГО в Ренессанс Страхование