Добрый день, кто нибудь ответит на мое сообщение, 10 дней прошли ни ответа ни привета, по этому вопросу написала заявление в СК Гайде отправила на эл. почту client@guideh.com тоже тишина,
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании
Добрый день, зашла в личный кабинет, но там не отображается страховка, попробовала найти через «Добавьте договор» тоже не находит.
Уважаемый автор, Вы воспользовались рекомендациями компании?
Представитель СК, зачем вы предлагаете использовать Атом браузер, если на его сайте написано: «С 13 сентября 2024 года Atom перестанет быть доступным для скачивания и обновления Мы рекомендуем перейти на любой другой удобный вам браузер»?
переход с Гайде
Добрый день, страховку оформляла в ск Гайде в феврале, поменяла права и хотела внести изменение, а тут Гайде и Югория объединились, как мне теперь внести изменения? Зарегистрировалась на сайте ск Югория, создаала личнй кабинет, но не могу внести изменение все время вылетает с личного кабинета, даже не могу посмотреть если там моя страховка от ск Гайде, пожалйста помогите мне внести изменение. ХХХ 0499718864 логин от ск Югория limma.imasheva@rambler.ru
Сообщаем, что сайт работает в штатном режиме. Рекомендуем почистить кэш и куки сайта, использовать Яндекс или Атом браузер, режим инкогнито.