Отзывы о страховой компании «Югория»
Оценка проверяется

Изменение базового тарифа в действующем полисе

При попытке добавления в полис ОСАГО ХХХ0529911400 водителя допущенного к управлению тс изменяется базовый тариф уже действующего полиса в несколько раз! НЕ КБМ, А ИМЕННО БАЗОВЫЙ ТАРИФ(БАЗОВАЯ СТАВКА/ТБ)! В действующем полисе ставка 2835.53 рубля, при попытке добавит водителя базовая ставка становится 7535 рублей! Понятно, что если КБМ вписываемо водителя выше, то изменится стоимость и разницу нужно будет доплатить.Стоимость действующего полиса 5196 рублей, при попытке добавит водителя 43670 рублей!!! ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ПОЛИСА В 8 РАЗ!!! Считаю увеличение базового тарифа в действующем полисе ОСАГО незаконным.

Добрый день, уважаемый Николай!

Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,

По сообщению от наших коллег, Вы обратились в Московский филиал для внесения изменений в полис страхования, а именно добавление водителя. Доплата за добавление водителя была корректной, т.к. у данного водителя стаж вождения отсутствует.

Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Николай Родин

Пришлось ехать в офис компании для прояснения ситуации. В офисе сказали, что на момент добавления водителя к них закончилась акция и базовый коэффициент стал максимально возможным. После пришло письмо, что у водителя просто нет стажа, хотя на момент приобретения полиса проверялась стоимость полиса с минимальным стажем и был выбран самый выгодный вариант. На момент обращения полис еще не вступил в силу, но деньги вернуть не получилось, что бы приобрести полис в другой организации. Пришлось отказываться без возврата средств.

• Направление по работе с отзывами в сети Представитель СК

Добрый день! Ваше обращение принято в работу. Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.