При попытке добавления в полис ОСАГО ХХХ0529911400 водителя допущенного к управлению тс изменяется базовый тариф уже действующего полиса в несколько раз! НЕ КБМ, А ИМЕННО БАЗОВЫЙ ТАРИФ(БАЗОВАЯ СТАВКА/ТБ)! В действующем полисе ставка 2835.53 рубля, при попытке добавит водителя базовая ставка становится 7535 рублей! Понятно, что если КБМ вписываемо водителя выше, то изменится стоимость и разницу нужно будет доплатить.Стоимость действующего полиса 5196 рублей, при попытке добавит водителя 43670 рублей!!! ИЗМЕНЕНИЕ СТОИМОСТИ ПОЛИСА В 8 РАЗ!!! Считаю увеличение базового тарифа в действующем полисе ОСАГО незаконным.
Изменение базового тарифа в действующем полисе