не только вам отказали. Мне было отказано в оформлении осаго без оформления каско. всё это было в центральном офисе. безобразие какое-то
Уважаемый Игорь, сообщите, пожалуйста, когда конкретно Вы обращались в офис, возможно, Вы запомнили имя сотрудника, с которым общались.
Навязывание доп услуг
При обращении в офис компании (г.Мурманск, ул. С.Перовской, д.17а) попросил оформить ОСАГО. Менеджер сказала что оформляют только КАСКО. Попросила документы, рассчитала и сказала стоимость ОСАГО в другой страховой компании. На что был задан вопрос: «Зачем мне данные другой компании, я же обратился в вашу компанию за оформлением ОСАГО?» В ответ опять услышал мы оформляем только КАСКО или идите в компанию в которой страховались ранее.
К сожалению, мы так и не получили от Вас дополнительную информацию, чтобы детально разобраться и Вам помочь.
Надеемся, что Вы предоставите РЕСО-Гарантия другой шанс обслужить Вас.
27.02.14
Уважаемый Игорь!
Если вопрос оформления полиса ОСАГО в нашей компании еще актуален, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные на service@reso.ru.
Мы непременно свяжемся с Вами.
25.02.14
Уважаемый Игорь!
Благодарим за обращение.
В соответствии с Вашим сообщением мы направили руководителю Мурманского филиала запрос, с целью получения комментария.