Мне сейчас проблематично ехать в их офис, так как дома в декрете по уходу за ребенком, и живу в области. Но узнала, что можно оформить КАСКО себе не выходя из дома, загрузила мобильное приложение компании, и принялась за дело. Ничего сложного скажу я вам. Все просто и понятно, в личном кабинете расписано пошагово, как можно все это быстро сделать. Я выбрала для себя мини-КАСКО без осмотра автомобиля, в этом случае дешевле получается вполовину. А на следующее утро уже прислали готовый полис.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве нет страховой истории.
13.09.2024
Здравствуйте.
Благодарим вас за высокую оценку и уделённое время для написания отзыва!
Рады узнать, что вы остались довольны процессом заключения договора КАСКО через наше мобильное приложение!!
Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы облегчить вашу задачу и сделать процесс максимально удобным и быстрым для вас.
Спасибо, что выбираете Ингосстрах!
Дистанционное оформление КАСКО
Благодарим вас за высокую оценку и уделённое время для написания отзыва!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах!