Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Есть решения для нестандартных ситуаций

Кроме обязательного страхового полиса ОСАГО оформила себе еще полис КАСКО по совету родственника. Оценила полезность этого полиса совсем недавно, когда кто-то ночью пытался вскрыть мой автомобиль и повредил замок, так, что без мастера открыть не получалось. Камер во дворе дома нет, так что вряд ли найдут, но свои выплаты по страховому случаю уже получила. Я подал аобращение через мобильное приложение компании, и даже меньше чем за час мою заявку рассмотрели и одобрили, а менеджер проинструктировал, что делать дальше.

Здравствуйте. Мы очень рады, что вам удалось быстро и успешно урегулировать убыток по страховке КАСКО и что вы оценили удобство нашего мобильного приложения! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и получали необходимую помощь в любой ситуации. Мы признательны за ваш позитивный отзыв о работе нашего приложения. Мы очень рады, что вы решили оформить полис КАСКО в Ингосстрахе! Мы будем рады и в будущем оказывать вам все необходимые страховые услуги.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.