Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Выплатили максимальную сумму

Пострадавшей по моей вине стороне выплатили максимальную сумму, так что человеку ее вполне хватит на ремонт ходовой части, которая была сильно повреждена в результате ДТП. Даже с учетом того, что виновата была я, менеджеры страховой компании со мной разговаривали вежливо без предвзятости. После этого случая оценила преимущества страховки ОСАГО в этой компании. По цене оформить полис вполне нормально, да и по времени скажу я вам довольно быстро. И сотрудники отвечают в мессенджерах даже в позднее время.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Здравствуйте. Мы рады, что вам удалось быстро и успешно урегулировать убыток по страховке ОСАГО и что вы остались довольны работой наших сотрудников. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и получали необходимую помощь в любой ситуации. Мы признательны за вашу положительную оценку нашего уровня обслуживания. Мы очень рады, что вы оценили удобство и оперативность оформления полиса ОСАГО в Ингосстрахе. Мы будем рады и в будущем оказывать вам все необходимые страховые услуги.