Сработали по закону, и это мне понравилось. Мою гарантийную Хонду стукнули на стоянке. Виновных не нашли. Поскольку авто на гарантии, обратилась сначала к своему дилеру. А потом в Ингосстрах по полису КАСКО. В страховой подтвердили, что ремонт будет только у официального дилера, чтоб сохранилась гарантия. Долговато рассматривали смету ремонта, может потому что у них договора с этим дилером нет. А в остальном все отлично. Я довольна результатом рассмотрения моего страхового случая.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
10.09.2024
Диана, добрый день!
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по КАСКО!
Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг.
Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!
Гарантийное авто ремонтировали у дилеров