Попал в ДТП. Я виновная сторона. ОСАГО и КАСКО у меня от Ингосстраха. Обратились в страховую, оба в этот же день получили направление на дефектовку. Поддерживал связь с пострадавшей стороной постоянно. У него нареканий на СК нет. Говорит, что сделали нормальный ремонт без проблем. Я тоже ничего плохого сказать не могу. Мой автомобиль тоже уже отремонтирован. Рассмотрение и согласование сметы на ремонт не затягивали. Я так понимаю, если страховой случай задокументирован правильно, то максимум в течение месяца все сделают.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
06.09.2024
Евгений, здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку.
Рады узнать, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая по КАСКО и ОСАГО!
Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Ремонт и мне и пострадавшему - 2 полиса
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку.
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.