Адекватная страховая компания. Я, например, попросила поменять мне СТО. Потому, что в той, куда меня направили, были сумасшедшие очереди. Да, она ближе к дому, но мне от этого не легче было. Обратилась в страховую, и без проблем дали выбрать другую СТО. Там гораздо быстрее запись на ремонт, и запчасти все в наличии были. Сделали нормальный ремонт, ребята молодцы. Куратор страховой всегда на связи был. Да, в принципе, все этапы видно в личном кабинете. А что непонятно было, то можно и куратору позвонить.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
11.09.2024
Екатерина, добрый день.
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая!
Рады узнать, что ваш опыт взаимодействия с нами, сформировал у вас позитивное мнение о качестве страховых услуг.
Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!
Поменяли СТО без проблем
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!