Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Нарушение сроков и игнорирование клиента

Отвратительное отношение к клиенту.

26.06.2024 направила решение суда по ДТП в страховую.
ТК ДТП было с тяжкими телесными и был суд.
страховая приняла документы в работу. Мне же 28.06.2024 пришло смс что, документы приняты в работу. решение будет принято в течении 10.07.2024.

И ссылка на отслеживание статура. Переходя по ссылке указано что идет принятие решения, и указано что сроки рассмотрения могут быть продлены ДО 15 рабочих дней.

Только вот сегодня уже 23.07.2024 и ТИШИНА!!! Позвонила на горячую линию, мое обращение зарегистрировали, о том что со мной не связываюся и срок рассмотрения до 23.07.2024 данного обрашения. ОПЯТЬ ЖЕ СЕГОДНЯ 23.07.2024 и тишина!!!
ЗВОНКИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ БЕССМЫСЛЕННАЯ ИСТОРИЯ. ОПЕРАТОР ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ПРИНЯТЬ ОЧЕРЕДНЕ ОБРАЩЕНИЕ, И КАК ТО СООБЩИТЬ МЕНЕДЖЕРУ КТО РАБОТАЕТ ПО МОЕМУ СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ, ЧТО БЫ СВЯЗАЛСЯ БЫСТРЕЕ.

Отвратительно больше сказать нечего.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос по поводу повторного осмотра все же был урегулирован.
Здравствуйте, Юлия.
Финальный документ, необходимый для принятия решения по случаю был предоставлен 26.06.2024 г. Так с даты последнего осмотра автомобиля прошло очень длительное время, необходимо провести осмотр повторно. 15 июля партнерам направили заявку на организацию осмотра. По нашей информации вы от него отказались. Связались с вами, выяснили, что возникло недопонимание по поводу осмотра. Сейчас ожидаем результатов осмотра, после чего будет приниматься решение по случаю.
Также отправили вам уведомление об увеличении сроков рассмотрения случая.

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Юлия. Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.

002АТ-23/0188327

Уважаемая Юлия, урегулирован ли вопрос по поводу повторного осмотра?

• Юлия Живова

Повторный осмотр был 04.08.2024. передана ли информация по осмотру в страховую?
    Еще при втором осмотре сотруник мне сообщил, что первый осмотр был произведен не полностью, не вся информация по повреждениям была зафиксирована.
    Прошу так же мне направить документ с результатами второго осмотра

• Юлия Живова

по моему договору при полной гибели автомобиля, выплата составляет 1.400.000 (gap страхование)
    сегодня мне пришло письмо в котором сумма составляет 1 392 328.77р.??? с чем связана разница в цене? насколько мне известно gap страхование и предполагает фиксирование стоимости.
    Я не могу написать заявление на выплату страховго возмещения тк сумма предложенная не соответствует сумме договора!

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Юлия.
      У вас застраховано 2 риска — риск «Ущерб» и Риск GAP.
      Вам отправлено уведомление по риску ущерб. Сумма по риску «Ущерб» рассчитывается с учетом износа автомобиля.
      После выбора варианта урегулирования по риску ущерб в офисе подписывается отдельное соглашение по риску «GAP». Второе соглашение будет подписано на сумму износа, то есть как раз на эту разницу.