В мой полис КАСКО включена техническая помощь на дороге и поездки на время ремонта авто. Очень удобно, так как я часто езжу в командировки в другие города и, бывает, что случаются неисправности. Для того, чтобы сообщить о страховом случае, нужен только мобильный интернет. В моем смартфоне установлено мобильное приложение и меня, в случае чего, инструктирует менеджер. 2 раза мою машину транспортировали на СТО, где находили и устраняли неисправность в течении 2х часов, и потом я ехала дальше. Один раз ремонт затянулся и мне организовали транспорт, на нем я доехала до пункта назначения. Ингосстрах—это надежная компания и я ценю ее за это.
11.07.2024
Наталья, здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества.
Безопасность и спокойствие наших клиентов – приоритетные задачи Компании. Мы прилагаем все усилия, вы могли наслаждаться жизнью с чувством полной безопасности и уверенности, зная, что ваше имущество под надёжной защитой.
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Буду и дальше включать в полис "помощь на дороге"
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества.
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!