К сожалению, даже с опытными водителями происходят неприятности на дороге. Я пытался вырулить, но столкновения с другим авто было не избежать. Сотрудники ГИБДД, приехавшие на мой вызов, установили, что виновником аварии был я. Сообщил в страховую об этом случае, менеджер подробно рассказал, как мне действовать. Эвакуатор, который организовала СК был включен в мой полис ОСАГО. Он был нужен моей машине, которая не заводилась. Анализ дефектов, заказ запчастей и сам капитальный ремонт— все это заняло около трех недель. Результатом я доволен.
11.07.2024
Александр, здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Рады узнать, что ваш опыт урегулирования страхового случая оказался положительным.
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Желаем вам безопасного вождения и удачи на дорогах!
Полис ОСАГО защищает от непредвиденных расходах
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Желаем вам безопасного вождения и удачи на дорогах!