Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Помогите вернуть мой кбм

Добрый день! Меня зовут Юрий. Вот узнал от друга, что у меня кбм завышен. Просил два раза проверить его. Отправлял заявки с личного кабинета. Но изменений, нет. Вот если логично рассуждать. на старых правах у меня кбм 0,74, на новых 0,68(получены в июле 2015 года), тоесть 9 лет я уже с ними езжу. Обьясните мне, как при кбм 0,74 на старых правах, за 9 лет езды(страховки делаю каждый год) мой кбм спустилcя на одну ступень?
Страховку на свой грузовик у вас делаю уже четвертый год. Поэтому прошу помощи здесь. Вот номер моей последней страховки ххх 0423612946. Жду от вас помощи. Почта для связи cd.dc.60@bk.ru

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.
В соответствии с требованиями Закона об ОСАГО при заключении договора/внесении изменений в договор ОСАГО СПАО «Ингосстрах» определяет КБМ на основании сведений, содержащихся в АИС ОСАГО (автоматизированной информационной системе РСА).
Если Вы не согласны с примененным значением КБМ, Компания сможет направить запрос в АИС ОСАГО на проверку КБМ водителей.
Проверка может быть осуществлена только по действующему или новому заключаемому договору на основании заявления от страхователя (т.е. от лица, заключившего договор).
Оформить заявление о пересмотре КБМ страхователь может одним из следующих способов:
— в Личном кабинете на сайте СПАО «Ингосстрах» www.ingos.ru/cabinet. При входе в Личный кабинет необходимо перейти на вкладку «Мои полисы», выбрать договор ОСАГО, перейти на вкладку «Водители» и отправить заявку на пересмотр КБМ.
— при обращении в офис Компании. Ознакомиться с перечнем офисов можно на нашем сайте www.ingos.ru.
Дополнительно информируем, что Вы можете проверить значение КБМ на официальном сайте РСА по адресу https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/