Поправлю.У Вас 30 дней период охлаждения.В закон внесли изменения в 2024 г.
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Жалобу в ЦБ отправьте и страховая сразу вспомнит, что это ее полис.А солидный штраф заставит не забывать о своих клиентах.
Можете под каждым отзывом наблюдать данного господина.
Такая работа у человека
Разве клиент ошибся страховой? НЕТ. Он же не в Альфу, Ресо и тд. обратился. Значит там реквизиты, логотип и тд от ВСК.А самое смешное. Зачем уведомлять стороннюю организацию? Асьььь?
Яна, добрый день! Скажите удалось вам вернуть деньги по этой страховке? У меня сейчас аналогичная ситуция с ит консул
Отказ от страхования, возврат денежных средств
1.06.2024 при оформлении рассрочки на кухню в Леруа Мерлен автоматически добавили страхование жизни от ИТ Консул на 42тыс, от которого можно отказаться в течение 14 дней.
Сертификат 23FZNS042000542 от 1.06.2024
Заполненное заявление об отказе от страховки и возврате денежных средств было отправлено и на электронную почту, и почтой России. На электронную почту пришел ответ, что письмо получено и заявление принято в работу. Прошел почти месяц, денег так и нет!
Столкнувшись с этой ситуацией, начала искать информацию в интернете, отзывы не обрадовали. Дозвониться до них нельзя, на электронную почту стандартные отписки, что письмо получено. Неужели с ними только через суд можно решать вопросы?
Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Между вами и ООО «СК Консалтинг» был заключен сертификат 23***********42.
По данному сертификату вы являетесь принципалом, ООО «СК Консалтинг» бенефициаром.
Страховой дом ВСК не имеет отношения к данному сертификату.
В свою очередь мы уведомили «СК Консалтинг» о вашем вопросе.
За уточнением информации вам необходимо обратиться в вышеуказанную компанию.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».