Уважаемый автор, сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места события или фото автомобиля с повреждениями, направление и акт приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Мне жаль, что вам доводилось сталкиваться с опытом иной скорости, может другой уровень повреждений. А вообще, когда очень нужно именно так — всегда же можно по-человечески договориться) Желаю нам всем просто не попадать в такие ситуации)
Для особо одаренных как вы. Как вы договорись за день: снять старые детали, покрасить новые и их установить?
А вы видимо лучше автора знаете какие там детали делали
Оперативное решение
Случай с ДТП по моей вине, не уступила дорогу другому автомобилю на главной. Препятствий для ремонта по КАСКО не возникло, все оперативно организовали. Заявление в ВСК подавала вскоре после происшествия. До этого проконсультировали по горячей линии — очень внимательный сотрудник все подробно разъяснил. За два дня получила направление, на ремонт ушел день. Спасибо за оперативность и легкость. Номер договора — 23360RNX00754.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
С уважением, Страховой Дом ВСК.