Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не решается проблема : возмещение убытка в денежном эквиваленте

15.04.24 я пропускала пешехода, меня подбила другая машина. Виновник аварии — водитель другого автомобиля. по решению мне назначили осмотр, я прошла его 21 мая. Но меня не устраивают сроки ремонта. 3 июня я написала заявление на возмещение ущерба в денежном эквиваленте и на осмотр независимым экспертом машины. У вас везде звучит, что рассмотрение проходит в течение 15 рабочих дней.
номер убытка УУ-1299070
госномер К219МУ 797
25.06 на мой звонок мне ответили, что вопрос мой будет рассмотрен 28.06! Это 19 рабочих дней!!! Но 28.06 мне ответили, что на моё заявление нет никакой реакции! Оно не рассмотрено!
Это просто безобразие! Я — пострадавшее лицо! У меня есть к тому же полис КАСКО. И у меня в результате испорчен отпуск!
Прошу СРОЧНО решить мой вопрос!
Варвара

Здравствуйте, Варвара.
Документы по случаю получили от вас 16 апреля. 27 апреля было выдано направление на ремонт.
На текущий момент запчасти уже заказаны и сменить форму возмещения уже нет возможности.
Ориентировочные сроки поставки всего перечня запчастей — конец июля. После получения вас пригласят на ремонт.
Ответ на вашу претензию подготовлен и отправлен, приносим извинения за задержку с ответом.