Опух глаз, воспалилась железа, страховая сказала это онкология и отказались компенсировать
Премиальный страховой сертификат ALZ-AB3496604M, находился в Туле, 4 апреля этого года опух глаз, связался со страховой, организовали визит к офтальмологу, всё нормально, прописали лекарства, всё подлечил и послал заявку на возмещение. Сумма трат по лечению около 4 тысяч рублей. В ответ получил сообщение 16 мая что компенсировать не будут, потому что это онкологическое заболевание. Я мало того что был удивлён, я получил отказа в компенсации под надуманным предлогом того, что это не не воспаление железы, а онкология. Так можно любое воспаление назвать новообразованием и не оплачивать, просто нет слов, как хорошо придумали!
Оценка не засчитана, т.к. не до конца ясна ситуация.
07.06.2024
Благодарим Вас за ожидание ответа.
С нашей стороны была проведена проведена проверка, в результате установлено, что решение было принято в строгом соответствии с условиями Вашего полиса.
При этом мы ценим Вас как давнего клиента и приняли в индивидуальном порядке решение о возмещении трат на лечение.
В самое ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.
Хорошего Вам дня!
Благодарим Вас за ожидание ответа.
В самое ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.
Хорошего Вам дня!