Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл.адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования/убытка, контактные данные.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...
Новый отзыв автора
Тамара Степанова(Ельшина)
08.06.2024 16:15
Обман
Договор.Пункт 1.2.1.2. смерть застрахованного лица в результате несчастного случая или заболевания(впервые выявленных) в течении срока страхования. Человек умер от инфаркта головного мозга.До страхования у него этого не было.Как всегда было так и будет обман людей.Люди не страхуйтесь.Это обман.
Страховой случай.
Муж брал ссуду в ПСБ банке.Страховка составила 62000.Выплатили половину всей ссуды+страховка.Заемщик умер от инфаркта головного мозга.В выплате отказали.Я считаю это неправильно.В договоре же указано в случае смерти заемщика выплата.
Мы провели проверку по полученным от вас сведениям и обращаемся с обратной связью.
Указанный договор, был заключен Застрахованным лицом в Компании Ингосстрах-Жизнь на основании Правил страхования и действующего Законодательства РФ.
В соответствии с Правилами страхования, события не признаются страховыми случаями, если они наступили в результате предшествующих состояний или их последствий, вследствие сердечно-сосудистого, онкологического или иного угрожающего жизни заболевания, имевшегося у Застрахованного на дату заключения Договора, при условии, что Страховщик не был поставлен об этом в известность при заключении Договора.
По полученной информации от Ингосстрах-жизнь, исходя из предоставленных медицинских документов, Страховщику стало известно, что у Застрахованного на момент заключения Договора страхования были установлены диагнозы, не позволяющие признать заявленное событие страховым.
Если у вас остались дополнительные вопросы, требующие более детального пояснения, просим вас напрямую обратиться в Компании Ингосстрах-Жизнь по следующим контактным данным:
• e-mail: lifecorp-region@ingos.ru
• контактный телефон Центра обслуживания Клиентов: 8 800 100 50 41 (звонок бесплатный).