Не возможно расторгнуть ОСАГО в связи с продажей, страховая не обрабатывает обращения, полный игнор
Продал автомобиль, не могу расторгнуть договор. В личном кабинете не приходят смс на подтверждение отправки документов (проблема у всех пользователей, жалоб множество). Регистрирую обращение через тех.поддержку Ингосстраха, полный игнор. На жалобы тоже полный игнор. Прошу помочь расторгнуть договор ОСАГО ХХХ0402581289 в связи со сменой собственника с возвратом денежных средств.
Повторный отзыв автора.
04.06.2024
Здравствуйте! С нашей стороны мы видим успешную отправку смс с кодом подтверждения. Мы рекомендуем проверить настройки спам-фильтра, заблокированные сообщения, а также отсутствие включенного «Авиа-режима» или «Не беспокоить». Более детальный анализ со стороны провайдера возможен при наличии детализации расходов от оператора. Имея в распоряжении данную информацию, возможно увидеть отсутствие транзакций, либо убедиться, что сообщения присутствуют в выписке и проблема локализована на мобильном устройстве. Для досрочного расторжения договора вам необходимо направить в личном кабинете заявку из договора, с приложением подтверждающих документов, либо вы можете обратиться в любой удобный для вас офис продаж.