Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Отличное обслуживание на 5 балов

Со мной работал менеджер Дмитрий по страховому случаю. У меня страховка КАСКО, хорошо что оформила, как только купила авто, даже уже продлевала, то есть я — постоянный клиент. Машину стукнули, и водитель нагло скрылся, найти не удалось. Но случай признали страховым, мне сказали, что выплаты будут. Мне понравилось отношение к клиентам в офисе, лично мне предложили чай-кофе, а документы подготовили до моего прихода. Их мобильное приложение меня здорово выручило, сразу написали мне ответ, когда подала информацию о ДТП. Уже больше года сотрудничаю с этой компанией, и думаю, продолжу дальше. За обслуживание ставлю 5 баллов из пяти.

Юлия, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулировании страхового случая по КАСКО!
Рады узнать, что опыт посещения нашего офиса и общение с нашими специалистами урегулирования, сформировали у вас положительные эмоции. Мы постоянно работаем над улучшениями нашего пространства, чтобы предложить клиентам лучшие условия взаимодействия с нами!
Передадим ваши слова благодарности Дмитрию и его руководителю!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, смело обращайтесь в онлайн-чат мобильного приложения. Мы будем рады вам помочь!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами!