Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Условия по ОСАГО для меня просто супер

Просматривал условия ОСАГО по разным компаниям, но именно здесь для меня самые-самые. Менеджер Полина сказала, что в договор по страхованию можно еще выбирать дополнительные опции, и я остановился на Автозащите. Возмещается ущерб, нанесенный моему автомобилю третьими лицами без ОСАГО (включая самокатчиков). Это же супер) По стоимости меня все устроило, я все оформил и оплатил сразу. А если у кого-то туго с финансами, так можно и в рассрочку. Планирую со временем оформить здесь и КАСКО.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку.
Здорово, что вы остались довольны результатами заключения договоров! Передадим ваши слова благодарности Полине и её руководителю.
Мы ценим наших клиентов и всегда стараемся предложить вам самые комфортные условия страхования и радовать интересными и выгодными предложениями.
Задача продукта «Защита от лиц без ОСАГО» — предоставить вам надежную и недорогую страховую защиту, которая позволит вам чувствовать себя спокойно и уверенно на дорогах даже в самых непредвиденных ситуациях. Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, мы стараемся учитывать все ваши пожелания и переживания. Рады узнать, что наше предложение вас заинтересовало!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!