прислали экспертов не компетентных на осмотр специально
Я обратился в страховую компанию с заявлением о произошедшем затоплении, компания запросила фото документов и фотографии -я все отправил им на электронную почту, после чего компания назначила мне экспертов на осмотр, эксперты не сразу приехали после того как они приехали они осмотр произвели в течении 15 минут не заполняли при мне акт не измеряли ни чего и уехали на протяжении почти 3 ех недель я им звонил спрашивал когда они приедут что бы я подписал акт, они говорили то им некогда, потом что они и сами не знают как заполнять акт так как они осматривают только машины, спустя почти 3 недели они привезли на подписания акт, в акте повреждения пола они так и не указали, и указали повреждений очень мало. Я написал в страховую компанию на что получил ответ мы передадим экспертам и тишина, после этого я многочисленное количество раз писал жалобы и просил о повторном осмотре так как компания рассчитала ущерб на 130 тр 2 ух комнатной квартиры на что компания меня игнорирует, Как мне должно хватит на ремонт замена полов, замена всех обоев, дверей и мебели, Мои просьбы о повторном осмотре компетентных экспертов меня игнорируют, как компания могла ко мне выслать экспертов которые даже не знали как заполнять акты и которые осматривают только машины и не описали все повреждения, Я буду писать жалобу на компанию почему меня игнорируют
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
04.06.2024
Здравствуйте, Рустам.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Мы приняли во внимание ваши замечания и назначили повторный осмотр.
Ожидаем, когда вы сообщите нам удобную для вас дату.
прислали экспертов не компетентных на осмотр специально
Ожидаем, когда вы сообщите нам удобную для вас дату.