У меня не было времени на то, чтобы заехать в офис компании и там оформить новый страховой полис ОСАГО. Решила сделать это через сайт компании. Навигация по сайту простая, за несколько минут разобралась во всем. Оформление ОСАГО от силы заняло минут 10-15. А уже утром следующего дня готовый страховой полис пришел на мою электронную почту. Условия по нему хорошие, предусмотрены выплаты пострадавшим в ДТП по вине владельца полиса. Я аккуратно езжу, но мало ли что, пусть будет так.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
02.06.2024
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Здорово, что вы остались довольны результатом заключения договора ОСАГО на нашем сайте.
Мы проделали значительную работу, чтобы создать удобный и интуитивно понятный интерфейс личного кабинета, который позволяет вам легко оформить или продлить ваш договор ОСАГО и сделать процесс максимально удобным и быстрым для вас.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется информация о вашем полисе страхования, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки клиентов! Мы будем рады вам помочь!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Онлайн оформление полиса ОСАГО
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!