Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Добрый день! С момента наступления страхового случая с 24.11.2023 прошло очень много времени. Сдал в ремонт автомобиль 13.07.2024 в Авилон. Последняя информация от 30.07.2024, что даже не приступали к покраске. Далее пошёл игнор от колл-центра, невозможно связаться с кузовным цехом. Заказал звонок из Ингосстрах, но мне так и не перезвонили. Хотел уточнить, что делает страховая компания для своевременного выполнения своих обязательств по договору? Чувствуешь, что тебя постоянно обманывают со всех сторон. В чем моя вина? Помогите пожалуйста мне закончить эту эпопею с ремонтом
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Промежуточный ответ на 30.05.2024 от страховой компании не содержит конкретных сроков ремонта, не видно никаких попыток решить проблему, ни желания ее решать. Да СТО вам не отказывает, но и не сделает ничего. Хочу узнать если ремонт не завершат до истечения срока действия полиса каско, останутся ли обязательства у СК по ремонту автомобиля?
Страховая компания считает себя белой и пушистой, затягивание начала ремонта на срок более 6 месяцев ее не смущает. Попытки призвать к досудебном порядке выплатить неустойку по договору воспринимают как попытку получения выплат за моральный вред, что подменяет суть понятий. По факту неоказания финансовых услуг в разумные сроки со стороны Ингосстрах обратился к финансовому омбудсмену. Про выплату неустойки ни слова в ответе, 9 страниц бреда: провели экспертизу, которая выявила, что запчастей в России нет. Ремонт выполнить невозможно, а сумма выплат должна быть 1780000₽, а не 2400000₽ как сумма на которую застрахован автомобиль. И фраза: при ущербе свыше 500000₽ финансовый омбудсмен не может налагать решение о выплате неустойки страховой компанией. На сегодня сроки поставки запчастей перенесли с 31.05.2024 на 10.06.2024. При звонке в Авилон 10.06.2024 сказано, что запчастей нет, они где-то в Москве и будут не раньше 15.06.2024. Очень прошу помочь в решении моего вопроса.
Продолжается эпопея с Авилон! Никогда близко не останавливайтесь даже рядом с этим автосалоном, там одни мошенники и упыри. Через 6 месяцев ожидания запчастей сроки сместились с 31 мая, на 10 июня, но типа запчасти будут не все. Записать на ремонт заранее они не могут ( порядки такие, и на ближайшее время не ранее июля). Хотел бы уточнить как будет происходить частичный ремонт по каско? Не придёт левый передний подкрылок раньше июля, хотя мое мнение это политика Авилона- ну любят они по скотски с клиентами общаться. У коллеги по работе ремонт Ауди Q7 по каско ( капот, лобовое стекло) оригинальными запчастями занял 8 дней!!! Страховые компании не связывайтесь с мошенниками. После всей этой ситуации я никогда не приобрету каско, а у Ингосстрах даже осаго.
По поводу вранья, что в России нет запчастей на автомобили иностранных производителей. Все есть, только совести у людей нет. Недостающую запчасть можно не заказывать с непонятным результатом со сроками 8 месяцев, при желании решить проблему все займёт 1 день
Уважаемый автор, поступили ли запчасти на СТОА, начался ли ремонт?
Добрый день! После звонка в СТО Авилон, сообщили, что срок поставки запчастей сдвигается на 15.06.2024. Заранее согласовать дату ремонта сотрудники отказались. СК Ингосстрах полностью игнорирует ситуацию. Пока так. Закрадывается подозрение, что страхование КАСКО это просто ты отдаёшь деньги страховой, не знаю чем это все закончится. Какое-то мерзкое чувство, что тебя унижают за твои деньги.
Добрый день! Автомобиль сдал в ремонт в Авилон 13.07.2024. По состоянию на вечер 31.07.2024 сняли бампер и левое переднее крыло, не могут подобрать белую краску!!! Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер!!! Про помощь от страховой компании я вообще молчу. Хочу уточнить, в чем я виноват перед страховой и Авилоном? Самая главная вина в том, что я купил полис КАСКО в Ингосстрах? Сказки, что нет запчастей у официального дилера уже не работают. После 7,5 месяцев взяли в ремонт. За 3 недели не смогли покрасить 2 элемента? Ингосстрах вам не стыдно?
15.06.2024 дозвонился до Авилон, запчасти пришли, записали на ремонт аж на 13.07.2024 со сроком ремонта от 2 недель ( поменять передний бампер, левое крыло, фару, бачок омывателя). Боюсь за это время автомобиль может стать донором запчастей для других автомобилей, сроки ремонта не радуют совсем.
Обман по КАСКО, сговор страховых и дилеров
24.11.2023г попал в дтп, номер убытка 71-440155123 по полису AI2769678419. После этого после двух месяцев молчания предложили отремонтировать автомобиль со сроком поставки запчастей 7-8 месяцев. При направлении к другому дилеру я сначала не указал, что ремонт по КАСКО- все запчасти в наличии, кроме фары( на али экспресс срок поставки 4 недели). Когда обратился по КАСКО, чудесным образом запчасти пропали, срок поставки 31.05.2024г. Ближе к этой дате срок поставки уже 10.06.2024г. Если страховая не может отремонтировать, то должна выплатить полную страховую стоимость автомобиля и неустойку. У меня полное впечатление, что руководство компании из напёрсточников. Такое неуважений к людям, которые им поверили и принесли деньги ещё не видел. Для меня, моей семьи, коллег по работе ( около 400 человек) компания Ингосстрах это синоним слова обман.